ПОИСК ПО САЙТУ
Беларусь Библиотечная



Гжельский государственный университетГомельский государственный технический университет
Белорусский государственный экономический университетБелорусская медицинская академия последипломного образования
Белорусский государственный технологический университетФНКА Белорусов России


Могилевский институт МВД Республики Беларусь
Акадэмія Міністэрства ўнутраных спраў Рэспублікі Беларусь



Нравится

Погода Минск
Информация сайта pogoda.by



Наступил год Белого Металлического Быка по восточному календарю

12.02.2021
10 февраля 2021 года в преддверии китайского Нового года в холле общежития №2 состоялось праздничное поздравление студентов из Китая, к которому с удовольствием присоединились их белорусские друзья.

На входе в общежитие велась трансляция онлайн-концерта с участием студентов Белорусского государственного университета культуры и искусств, а всех участников поздравления ждали сладкие подарки с новогодними предсказаниями. С их помощью мы выяснили, что нас всех ждет необычный, яркий и стремительный год под знаком Белого Металлического Быка. В свою очередь китайские студенты рассказали, что в восточной культуре белый цвет олицетворяет чистоту, непорочность, справедливость.

Свое поздравление передала ректор университета Наталья Владимировна Карчевская. На входе общежития всех входящих лично встречала заведующая Инна Станиславовна Курец.

Мы чтим традиции дружественной нам страны – Китайской Народной Республики, присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем, чтобы год Быка стал мощным рывком вперёд, чтобы настойчивость в достижении целей помогала преодолеть любые помехи на пути, неумолимо двигаться к мечте, чтобы здоровье было крепким, воля – несгибаемой, счастье – безусловным, а энергия била через край!

С Китайским Новым годом, друзья!

Наступил год Белого Металлического Быка по восточному календарюНаступил год Белого Металлического Быка по восточному календарю
Наступил год Белого Металлического Быка по восточному календарюНаступил год Белого Металлического Быка по восточному календарю
Наступил год Белого Металлического Быка по восточному календарю

Возврат к списку


Беларускі дзяржаўны ўніверсітэт культуры і мастацтваў



© Беларускі дзяржаўны ўніверсітэт культуры і мастацтваў